Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 апреля 2020 13:49

Изменения в структуре УФССП России по Ульяновской области

С 1 мая 2020 года на основании приказа ФССП России от 01.01.2020 № 53 «Об утверждении и введении в действие структуры и штатного расписания Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области» в структуре территориальных подразделений судебных приставов будут произведены организационно-штатные мероприятия – отделы судебных приставов будут преобразованы в отделения.
30 апреля 2020 13:47

Незаконное привлечение к работе иностранного гражданина обернулось приостановлением деятельности

Судебными приставами отдела судебных приставов по Ленинскому району г. Ульяновска УФССП России по Ульяновской области на 15 суток приостановлена деятельность ресторана, принадлежащего индивидуальному предпринимателю, занимающегося деятельностью ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием.
29 апреля 2020 13:12

Ульяновский судебный пристав вступил в ряды волонтеров

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Цильнинскому району УФССП России по Ульяновской области Алексей Егоров пополнил ряды волонтеров, помогающим людям в период пандемии коронавируса.
27 апреля 2020 15:57

Судебными приставами приостановлена деятельность юридического лица в части использования технического устройства

Судебными приставами Засвияжского района г. Ульяновска приостановлена деятельность ООО «Пропангазсервис» по эксплуатации технического устройства – цисцерны для перевозки сжиженного углеводородного газа.
24 апреля 2020 16:15

Деловая репутация восстановлена под контролем судебных приставов

Под контролем ульяновских судебных приставов исполнено судебное решение по иску «Клинической больницы № 172 Федерального медико-биологического агентства» о защите деловой репутации.
23 апреля 2020 15:46

Меры принудительного исполнения побудили должника выплатить моральный вред

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области взыскали с жителя города Ульяновска причиненный преступлением моральный вред в размере 575 000 руб.
22 апреля 2020 15:44

Благодаря действиям судебных приставов товар возвращен продавцу

Благодаря действиям судебных приставов отдела судебных приставов № 2 по Засвияжскому району г. Ульяновска УФССП России по Ульяновской области житель города вернул одной из компаний сотовой связи телефон, являющийся предметом договора купли-продажи.
21 апреля 2020 15:42

Благодаря мерам судебных приставов материальный ущерб взыскан в полном объеме

Судебные приставы отдела судебных приставов по Цильнинскому району УФССП России по Ульяновской области взыскали с жителя р.п. Цильна в пользу потерпевшего материальный ущерб в размере около 420 000 руб., причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия.
17 апреля 2020 13:45

Общение ребенка с отцом под контролем судебных приставов

Благодаря работе судебного пристава отдела судебных приставов № 1 по Засвияжскому району г. Ульяновска УФССП России по Ульяновской области обеспечен порядок общения несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей.
16 апреля 2020 13:42

Жители Ульяновской области получили свою зарплату благодаря действиям судебных приставов

Судебные приставы УФССП России по Ульяновской области помогли жителям Вешкаймского и Кузоватовского районов Ульяновской области получить свои заработанные деньги.