Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Прием граждан в Тереньгульском и Сенгилеевском районах Ульяновской области заместителем руководителя УФССП России по Ульяновской области

13 февраля 2020 16:45

       Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - заместитель главного судебного пристава Ульяновской области Салмина Ирина Александровна 18.02.2020 проведет выездной прием граждан по вопросам исполнительного производства:

        - с 10 часов 00 минут до 12 часов 00 минут выездной прием граждан пройдет в отделе судебных приставов по Сенгилеевскому району (г. Сенгилей,              ул. Красноармейская, д.76). Записаться на прием можно по тел. 8(84233)2-25-27.

       - с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут выездной прием граждан пройдет в отделе судебных приставов по Тереньгульскому району (р.п. Тереньга,  ул. Евстифеева, д. 11). Записаться на прием можно по тел. 8(84234)2-16-62;

       В настоящее время, реализована возможность записи на прием к должностным лицам Управления на сайте www.r73.fssp.gov.ru с помощью сервиса "Электронная очередь" в любое удобное время. Для записи гражданина на личный прием необходимо на сайте Управления ФССП России по Ульяновской области выбрать в разделе «Обращения» вкладку «Личный прием граждан»/«Запись на прием», ввести необходимые данные и выбрать удобное для Вас время. После заполнения формы предварительной записи Вам будет показан перечень документов, который необходимо иметь с собой.

Посетители сайта, пользователи Интернета могут также оставлять свои вопросы в Интернет-приемной Управления. Для этого нужно лишь заполнить необходимую форму обращения в разделе «Обратная связь» либо «Вопрос-ответ» и набрать указанный код.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 февраля 2020 16:46

Версия для печати