Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Гидротехническое сооружение на реке Холмогорка демонтировано после вмешательства судебных приставов

15 июля 2020 12:39

           Под контролем судебных приставов отделения по Карсунскому и Вешкаймскому районам УФССП России по Ульяновской области жителем Карсунского района исполнено судебное решение о демонтаже гидротехнического сооружения, построенного в природоохранной зоне, прибрежной защитной зоне реки Холмогорка.

           Предназначенное для скота самовольно возведенное жителем Карсунского района Ульяновской области сооружение в виде уложенных бетонных труб с насыпью грунта и деревянного ограждения, препятствовало свободному доступу к водному объекту в пределах береговой полосы. В связи с этим Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура в защиту интересов РФ и неопределенного круга лиц обратилась в суд с иском о возложении обязанностей по демонтажу гидротехнического сооружения, обеспечению свободного доступа к водному объекту общего пользования.

           Получив от судебного пристава-исполнителя постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении судебного решения с разъяснениями последствий его неисполнения, мужчине пришлось пригнать экскаватор и демонтировать «свое творение».

           В результате судебное решение исполнено в полном объеме без применения к должнику мер принудительного исполнения.  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 июля 2020 12:40

Версия для печати