Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Земельный участок освобожден от построек под пристальным контролем судебных приставов

16 июля 2020 14:14

         Благодаря действиям судебных приставов отдела судебных приставов по Железнодорожному району г. Ульяновска и по г. Новоульяновску УФССП России  по Ульяновской области 68-летний житель города Новоульяновска освободил земельный участок от самовольно возведенных построек.

         По решению суда необходимо было демонтировать садовый домик, баню, беседку, хозяйственный блок и ограждение из металлического профилированного листа и сетки – рабицы. С таким исковыми требованиями обращался в суд КУМИЗО МО «город Новоульяновск».

         После получения от судебного пристава постановления о возбуждении исполнительного производства, мужчина не стал торопиться с исполнением судебного решения. В связи с чем должнику был ограничен выезд за пределы Российской Федерации, установлен запрет регистрационных действий в отношении принадлежащего ему автотранспорта.

         В результате выхода по месту жительства должника с целью проверки исполнения судебного акта судебным приставом было установлено, что дело сдвинулось с «мертвой точки» - мужчина начал работы по демонтажу своих построек. Судебный пристав провел с должником разъяснительную беседу, уведомив о последствиях длительного неисполнения решения суда, предоставил новый срок для исполнения.

         В итоге по результатам повторного выхода по месту совершения исполнительных действий судебным приставом установлен факт освобождения земельного участка от находящихся на нем построек. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

        

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июля 2020 14:16 / 17 июля 2020 14:16

Версия для печати