Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За неуплату штрафа за совершенное преступление житель Димитровграда приговорен к исправительным работам

23 июля 2020 07:53

               Жителю города Димитровграда в рамках исполнительного производства, находящегося на исполнении в отделении судебных приставов по г. Димитровграду УФССП  России по  Ульяновской области, штраф за совершенное преступление заменен судом на исправительные работы.
               Решением Димитровградского городского суда 24-летний  мужчина был признан виновным в совершении преступления по ст. 264.1 УК РФ  за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения  будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством  в состоянии опьянения.
В качестве наказания  был назначен штраф в доход государства в размере 200 000 руб. с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.
             В рамках возбужденного исполнительного производства  должник обращался в суд с заявлением о предоставлении рассрочки уплаты штрафа.  Суд  удовлетворил данное заявление, рассрочив платеж  по 50 000 руб. ежемесячно. Согласно установленному судом графику должник частично оплатил сумму штрафа, мер к дальнейшему его погашению не принимал.  
             Согласно действующему законодательству судебный пристав обратился в суд с представлением о замене наказания другим видом наказания.
             Суд заменил наказание в виде штрафа на 8 месяцев исправительных работ с удержанием 15% от заработка должника в доход государства.

 
                                                                                               Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области
                                                                                              Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 июля 2020 07:55

Версия для печати