Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

УФССП России по Ульяновской области заключило соглашение с Уполномоченным по правам человека в Ульяновской области

28 июля 2020 09:19

      Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области Андрей Тагаев  провел рабочую встречу с Уполномоченным по правам человека в Ульяновской области Сергеем Люльковым.    

      Участники совещания обсудили вопросы межведомственного взаимодействия, в том числе вопросы рассмотрения обращений граждан и юридических лиц, проведение совместных проверок информации о  нарушениях прав и свобод граждан.

       Стороны договорились совместно рассматривать все факты нарушений и принимать необходимые меры по их устранению, организовывать информационные и учебно-методические мероприятия с населением Ульяновской области по актуальным вопросам, касающихся исполнения исполнительных документов.       

       В ходе встречи принято решение о дальнейшем проведении совместных мероприятий и личных приёмов в муниципальных образованиях, просветительских мероприятий в исправительных учреждениях области, а также в иных мероприятиях по правовому просвещению жителей Ульяновской области.    

       По итогам рабочей встречи главный судебный пристав региона и подписали соглашение о взаимном сотрудничестве.

«Подписание соглашения – для нас не просто формальность. Данное соглашение, несомненно, имеет большую роль для дальнейшего взаимодействия, способствует повышению качества просветительской работы среди жителей Ульяновской области, что и приведет к действенным результатам по защите прав граждан», - отметил Андрей Тагаев. 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июля 2020 09:21

Версия для печати