Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли жительнице Димитровграда взыскать ущерб от ДТП

30 июля 2020 16:09

       Судебные приставы межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области взыскали с ульяновца в пользу жительницы города Димитровграда материальный ущерб в размере 606 000 руб., причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия.

       В целях взыскания присужденного судом долга судебным приставом-исполнителем к должнику пришлось применить ряд мер принудительного воздействия, в частности обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банке и иных кредитных учреждениях, ограничение права  выезда за пределы Российской Федерации, запрет регистрационных действий в отношении принадлежащего должнику автомобиля.

       Решающей мерой, побудившей должника погасить задолженность, явилось наложение ареста на автомобиль и передача его на реализацию.

       Перспектива остаться без своего транспортного средства побудила должника к оплате имеющегося долга. Кроме того, должнику пришлось оплатить исполнительский сбор в доход государства в размере 42 000 рублей.

        Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 августа 2020 16:11 / 04 августа 2020 16:12

Версия для печати