Тяжело в учении, легко в бою.

20 июля 2017

Тяжело в учении, легко в бою. Практические занятия судебных приставов по ОУПДС.

     Обеспечение установленного порядка деятельности судов – одно из основных направлений деятельности Службы судебных приставов по Ульяновской области. И это не случайно. Ведь именно от судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов зависит безопасность судей и участников судебных процессов, судебных приставов – исполнителей во время совершения ими исполнительных действий.
Именно поэтому профессиональной подготовке судебных приставов по ОУПДС уделяется большое внимание.
    Так, 19 июля 2017 года в Управлении Федеральной службе судебных приставов по Ульяновской области под руководством вр.и.о. заместителя руководителя Управления Руслана Бекесова проведено практическое занятие с заместителями начальников отделов – заместителями старших судебных приставов, отвечающих за обеспечение установленного порядка деятельности судов, и старшими подразделений по ОУПДС отделов судебных приставов Управления  по осуществлению пропускного режима и досмотра лиц, прибывающих в здания судов, и находящихся при них вещей.
     По завершении практического занятия вр.и.о. заместителя руководителя Управления провел семинар-совещание по теме: «Изучение нормативных документов, регламентирующих деятельность ФССП России по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов и повседневных обязанностей заместителя начальника отдела (старшего подразделения судебных приставов по ОУПДС».



 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Время создания/изменения документа: 20 июля 2017 07:47 / 01 сентября 2017 08:08

Версия для печати