Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

01 декабря 2021 12:44

Под контролем судебных приставов исполнено судебное решение о сносе дома в городе Ульяновске

Под контролем судебных приставов межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области исполнено судебное решение об обязании администрации города Ульяновска принять меры по сносу дома № 46А по ул. Федерации.
30 ноября 2021 10:46

Коллекторская организация привлечена к ответственности за телефонные звонки гражданину, признанного судом банкротом

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области за защитой нарушенных прав обратилась жительница г. Ульяновска с жалобой на неправомерные действия коллекторской организации.
29 ноября 2021 16:21

Действиями судебных приставов ликвидировано несанкционированное размещение отходов в Барышском районе Ульяновской области

После вмешательства судебных приставов отделения по Барышскому району УФССП России по Ульяновской области ликвидирована несанкционированная свалка в рабочем поселке им. Ленина Барышского района Ульяновской области.
26 ноября 2021 16:20

Судебные приставы обязали жителя Димитровграда установить прибор учета использования природного газа

Судебные приставы отделения судебных приставов по г. Димитровграду УФССП России по Ульяновской области обязали местную жительницу установить и ввести в эксплуатацию индивидуальные приборы учета использования природного газа в принадлежащем ей на праве собственности жилом помещении.
25 ноября 2021 16:18

Киоск демонтирован предпринимателем после вмешательства судебных приставов

Судебные приставы отделения судебных приставов по Чердаклинскому и Старомайнскому районам УФССП России по Ульяновской области побудили жителя области исполнить судебное решение.
24 ноября 2021 16:14

Штраф за угон автомобиля оплачен после вмешательства судебных приставов

Судебными приставами отделения по городу Димитровграду УФССП России по Ульяновской области с жителя города взыскан штраф за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.
23 ноября 2021 16:10

Монумент погибшим в Великой Отечественной войне приведен в надлежащее состояние под контролем судебных приставов

Благодаря мерам судебных приставов отделения судебных приставов по Барышскому району УФССП России по Ульяновской области благоустроен Монумент погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г., расположенный на окраине села Русская Бекшанка Барышского района Ульяновской области.
23 ноября 2021 11:44

Судебные приставы подвели итоги Дня юридической помощи

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области 19 ноября 2021 года проведен День оказания бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всероссийскому дню правовой помощи детям.
22 ноября 2021 16:05

За что жители региона привлекались к административной ответственности в ходе рейда судебных приставов

Судебные приставы Ульяновской области посетили жителей региона, в отношении которых имеются возбужденные исполнительные производства об обязании их совершить определенные действия либо воздержаться от них.
19 ноября 2021 10:25

Судебные приставы с сотрудниками транспортной полиции провели совместную акцию «Узнай о своих долгах»

Судебные приставы УФССП России по Ульяновской области совместно с сотрудниками Ульяновского ЛО МВД России на транспорте в аэропорту «Ульяновск-Центральный» и на железнодорожном вокзале ст. «Ульяновск-Центральный» провели акцию «Узнай о своих долгах».
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 21 Вперед