Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 ноября 2021 10:46

Коллекторская организация привлечена к ответственности за телефонные звонки гражданину, признанного судом банкротом

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области за защитой нарушенных прав обратилась жительница г. Ульяновска с жалобой на неправомерные действия коллекторской организации.
29 ноября 2021 16:21

Действиями судебных приставов ликвидировано несанкционированное размещение отходов в Барышском районе Ульяновской области

После вмешательства судебных приставов отделения по Барышскому району УФССП России по Ульяновской области ликвидирована несанкционированная свалка в рабочем поселке им. Ленина Барышского района Ульяновской области.
26 ноября 2021 16:20

Судебные приставы обязали жителя Димитровграда установить прибор учета использования природного газа

Судебные приставы отделения судебных приставов по г. Димитровграду УФССП России по Ульяновской области обязали местную жительницу установить и ввести в эксплуатацию индивидуальные приборы учета использования природного газа в принадлежащем ей на праве собственности жилом помещении.
25 ноября 2021 16:18

Киоск демонтирован предпринимателем после вмешательства судебных приставов

Судебные приставы отделения судебных приставов по Чердаклинскому и Старомайнскому районам УФССП России по Ульяновской области побудили жителя области исполнить судебное решение.
24 ноября 2021 16:14

Штраф за угон автомобиля оплачен после вмешательства судебных приставов

Судебными приставами отделения по городу Димитровграду УФССП России по Ульяновской области с жителя города взыскан штраф за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.
23 ноября 2021 16:10

Монумент погибшим в Великой Отечественной войне приведен в надлежащее состояние под контролем судебных приставов

Благодаря мерам судебных приставов отделения судебных приставов по Барышскому району УФССП России по Ульяновской области благоустроен Монумент погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г., расположенный на окраине села Русская Бекшанка Барышского района Ульяновской области.
23 ноября 2021 11:44

Судебные приставы подвели итоги Дня юридической помощи

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области 19 ноября 2021 года проведен День оказания бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всероссийскому дню правовой помощи детям.
22 ноября 2021 16:05

За что жители региона привлекались к административной ответственности в ходе рейда судебных приставов

Судебные приставы Ульяновской области посетили жителей региона, в отношении которых имеются возбужденные исполнительные производства об обязании их совершить определенные действия либо воздержаться от них.
19 ноября 2021 10:25

Судебные приставы с сотрудниками транспортной полиции провели совместную акцию «Узнай о своих долгах»

Судебные приставы УФССП России по Ульяновской области совместно с сотрудниками Ульяновского ЛО МВД России на транспорте в аэропорту «Ульяновск-Центральный» и на железнодорожном вокзале ст. «Ульяновск-Центральный» провели акцию «Узнай о своих долгах».
18 ноября 2021 12:08

Ульяновские судебные приставы навестили неплательщиков алиментов

Судебными приставами Ульяновской области проведено рейдовое мероприятие, в ходе которого нанесены визиты тем, кто забыл о родительском долге и уклоняется от уплаты алиментов своим детям.