Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ульяновские судебные приставы сдают комплексный зачет

27 марта 2017 07:40

    В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области проводится комплексный зачет судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
   В соответствии с Федеральным законом «О судебных приставах» основная задача судебных приставов по ОУПДС – это обеспечение установленного порядка деятельности судов, судей, присяжных заседателей и иных участников, а также обеспечение безопасности судебных приставов-исполнителей и иных должностных лиц ведомства при исполнении служебных обязанностей.
   Кроме знания своих полномочий, судебные приставы по ОУПДС должны иметь еще и отличную физическую подготовку. Уметь правильно и своевременно, в соответствии с законом применить физическую силу, специальные средства, а при необходимости и огнестрельное оружие.
   Для проверки готовности судебных приставов по ОУПДС к несению службы ежеквартально проводится комплексный зачет, в ходе которого выявляется уровень психологической подготовленности судебных приставов по ОУПДС к выполнению возложенных задач, проводится проверка знаний нормативных документов, выполнение нормативов по огневой и физической подготовки.


Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области
Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 марта 2017 07:41 / 27 марта 2017 09:37

Версия для печати