Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Моральный вред за недобросовестно оказанные медицинские услуги взыскан в полном объеме после обращения к судебным приставам

19 января 2021 12:47

     Судебные приставы отделения № 2 по Заволжскому району г. Ульяновска УФССП России по Ульяновской области взыскали с одной из частных клиник города  задолженность в размере около 1,5 млн. руб.  

     Указанная сумма назначена судом в качестве возмещения морального вреда, причиненного в результате недобросовестно оказанных учреждением медицинских услуг жительнице Ленинградской области.

     После вступления решения суда в законную силу клиника не приняла мер к оплате задолженности в добровольном порядке, поэтому женщине пришлось обратиться к судебным приставам.

     Получив от судебного пристава-исполнителя постановление о возбуждении исполнительного производства с разъяснениями последствий неоплаты долга, клиника не стала дожидаться применения к ней мер принудительного исполнения и оплатила задолженность в полном объеме в предоставленный судебным приставом срок для добровольного исполнения в рамках исполнительного производства. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 января 2021 12:49

Версия для печати