Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Юная правозащитница» и «Хрустальная звездочка» из Ульяновской области стали победителями Всероссийских конкурсов ФССП России

30 июня 2021 09:13

         На протяжении нескольких лет Федеральная служба судебных приставов является организатором таких межведомственных конкурсов, как «Юный правозащитник» и «Хрустальные звездочки».

         Они направлены на раскрытие творческих способностей подрастающего поколения, сохранение и развитие интеллектуального потенциала, содействие гражданскому и правовому воспитанию молодежи, профессиональную ориентацию детей и подростков.

          Для участия в конкурсе «Юный правозащитник» необходимо было представить письменные работы на определенные темы,  в конкурсе «Хрустальные звездочки» - продемонстрировать свои таланты в трех номинациях: исполнительское творчество, хореография, вокал.

Первый (региональный) этап данных конкурсов проводился в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области. К участию приглашались дети государственных служащих  и работников  регионального Управления, дети сотрудников правоохранительных и иных государственных структур Ульяновской области.

          Работы и видеозаписи выступлений  победителей регионального этапа конкурсов направлялись в ФССП России для определения победителей.

          Победительницей Всероссийского конкурса «Юный правозащитник» в 2021 году в  первой возрастной категории (с 11 до 13 лет)  стала Алагулова Анна, дочь сотрудника Следственного управления Следственного комитета России по Ульяновской области, со своей творческой работой на тему: «Мои родители охраняют мирный труд и жизнь наших граждан». 

         Победу во Всероссийском фестивале-конкурсе «Хрустальные звездочки-2021» одержал  Лаврентьев Александр с песней «От Волги до Енисея», представляющий Главное Управление МЧС России по Ульяновской области.

        Ребята награждены путевками во Всероссийский детский центр «Орлёнок». Анна уже побывала в текущем году в лагере отдыха «Дозорный» Всероссийского детского центра «Орлёнок», привезя с собой море позитива и грамоты за одержанные победы своего отряда. В этом году по результатам непростых испытаний в рамках смены «Юный правозащитник» были определены победители различных конкурсов и отряд – лидер.

       Александр отправится в «Орлёнок» на три недели в августе, которые, несомненно, будут насыщенными, запомнятся на долгое время и подарят ему новых друзей.

        

   

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июня 2021 09:21

Версия для печати