Прием граждан руководителем УФССП России по Ульяновской области

05 июля 2021 10:04

       Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области Тагаев Андрей Александрович  09 июля 2021 года  проведет прием граждан по вопросам исполнительного производства:

       - с 15 часов 00 минут до 17 часов 00 минут в межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств (г. Ульяновск, ул. Азовская, д. 95).  Записаться на прием можно по тел. 8(8422) 39-93-81;

         Обращаем Ваше внимание, что по всем имеющимся вопросам в сфере исполнительного производства при наличии регистрации на Едином Портале Государственных Услуг вы можете записаться на личный прием к  начальникам структурных подразделений (старшим судебным приставам), их заместителям, а также судебным приставам - исполнителям заранее в удобное для вас время, используя имеющийся на  официальном интернет-сайте Управления  r73.fssp.gov.ru сервис «Запись на прием». Данный  сервис работает в режиме онлайн, предварительная запись производится на имеющиеся свободные периоды времени. Для этого вам необходимо найти вкладку «Сервисы» – «Запись на прием».                            

         Перед нажатием кнопки "Записаться на прием" вам необходимо будет указать свою контактную информацию и тщательно проверить введенные сведения. Только при условии заполнения всех полей, обязательных для заполнения, возможно забронировать время приема.

         При отсутствии возможности воспользоваться сервисом «Запись на прием» вы также можете заблаговременно записаться к должностным лицам структурных подразделений Управления по контактным телефонам, указанным на официальном интернет-сайте Управления (r73.fssp.gov.ru).

        С учетом эпидемиологической обстановки в регионе Управлением при организации личного приема граждан принят и реализуется весь комплекс неотложных санитарно-эпидемиологических мероприятий в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

В связи с этим при посещении структурных подразделений и здания Управления обязательно наличие индивидуальных средств защиты (маска, перчатки).

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 июля 2021 10:06

Печать