Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли жильцам добиться ремонта кровли в своем доме

21 июля 2021 08:40

         Благодаря мерам судебных приставов отделения по Кузоватовскому району УФССП России по Ульяновской области исполнено судебное решение о проведении капитального ремонта кровли многоквартирного жилого дома по улице Дзержинского в р.п. Кузоватово Ульяновкой области.

         В рамках возбужденного исполнительного производства судебными приставами к должнику-организации, на которую судом были возложены обязанности по данному ремонту, длительное время применялись меры принудительного исполнения. Помимо вынесения требований об исполнении судебного решения организация  неоднократно привлекалась к административной ответственности, назначены наказания в виде штрафов на общую сумму  150 000 руб., руководитель организации предупреждался об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за неисполнение судебного решения. Кроме того, на принадлежащие организации транспортные средства был установлен запрет регистрационных действий.

         В результате принятых мер долгожданный ремонт кровли был произведен в соответствии с требованиями СНИП. Исполнительное производство окончено.

        

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 июля 2021 08:45

Версия для печати