Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебными приставами на 60 суток приостановлена деятельность опасного производственного объекта

26 октября 2021 08:11

          Судебными приставами отделения по Радищевскому и Старокулаткинскому районам УФССП России по Ульяновской области на 60 суток приостановлена деятельность опасного производственного объекта в р.п. Радищево. В данном случае речь идет о цехе по производству муки.

          Такое наказание назначено индивидуальному предпринимателю  решением Радищевского районного суда Ульяновской области на основании результатов выездной проверки должностного лица Средне-Поволжского Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

          По результатам проведенной проверки при эксплуатации цеха по производству муки выявлены факты  нарушения предпринимателем обязательных норм и правил в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.

          Индивидуальный предприниматель признана виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст.9.1 КоАП РФ, ей назначено наказание в виде административного приостановления деятельности цеха  на 60 суток.

          Судебными приставами на указанный период времени произведено  опечатывание указанного в решении суда помещения, о чем составлен соответствующий акт, индивидуальный предприниматель предупрежден об ответственности за неисполнение судебного решения.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 октября 2021 08:12

Версия для печати