Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Киоск демонтирован предпринимателем после вмешательства судебных приставов

25 ноября 2021 16:18

         Судебные приставы отделения судебных приставов по Чердаклинскому и Старомайнскому районам УФССП  России по  Ульяновской области побудили жителя области исполнить судебное решение. 

         Согласно требованиям исполнительного документа на индивидуального предпринимателя судом была возложена обязанность по демонтажу нестационарного товарного объекта, размещенного на открытой площадке под стоянку автомашин с ограждениями.  

         В подлежащем демонтажу киоске осуществлялась продажа продуктов питания на территории, принадлежащей ФГБОУ ВО «Ульяновский ГАУ им. П.А.Столыпина». Именно образовательное учреждение и обратилось в суд с исковыми требованиями о демонтаже объекта.

         В рамках возбужденного исполнительного производства за неисполнение судебного решения в установленный судебным приставом-исполнителем срок для добровольного исполнения в отношении должника вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 руб. в доход государства. Неоднократно устанавливался новый срок для исполнения, по истечении которого к предпринимателю принимались меры административного воздействия. Мужчине также было запрещено покидать пределы страны согласно вынесенному судебным приставом постановлению.

         Принятые меры побудили к исполнению должником возложенного на него судом обязательства в полном объеме. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 ноября 2021 16:20 / 29 ноября 2021 10:16

Версия для печати