ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ИЗ ЧИСЛА РАБОТНИКОВ ФССП РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

30 июля 2015

Специалистами Управления Федеральной службы судебных приставов         по Ульяновской области в июне 2015 года при проверке действий должностных лиц одного из подразделений Управления выявлен факт превышения должностных обязанностей, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Данный материал передан для проверки и принятия соответствующего процессуального решения в СУ СК России по Ульяновской области.

По указанному материалу 27.07.2015 Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц, предусмотренного  ч. 1 ст. 286 УК РФ. В настоящий момент проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. О результатах расследования гражданам будет сообщено дополнительно.

Напоминаем, что в Управлении Федеральной службы судебных приставов      по Ульяновской области круглосуточно работает «телефон доверия». По номеру      8 (8422) 40 11 17 любой житель Ульяновской области может лично сообщить           о противоправных действиях судебных приставов, пожаловаться на неисполнение судебного решения, либо внести свои предложения по совершенствованию работы Управления.
Предложения, заявления и жалобы можно направить в письменном виде или изложить их на личном приеме граждан в Управлении и структурных подразделениях судебных приставов.

Время создания документа: 30 июля 2015 09:39

Версия для печати